長野県温泉旅行(4)
2015/9/23 (水)
「せきや」さんの夕食です。
全体的に量は少なめで、
味が濃縮されていると感じました。
とても質が高い内容だと思いました。
夕食は個別の食事室が用意されています。
最上級の牛肉を使った「しゃぶしゃぶ」です。
右下は「馬肉」です。
「おおます」の包み焼です。
量は少なめですが、味は最高だと思います。
「ホタテ」と「牛ひれ」のステーキです。
翌朝、同じ部屋で用意されていた朝食です。
味の良い「スイカ」がありました。
全体的な量は少なめですが、
しっかりした味になっています。
「茶わん蒸し」と「焼いた鮭」です。
造りたてを持ってきてくれました。
たいへんおいしい「茶わん蒸し」でした。
「せきや」さんは、
たいへん静かな場所にあるので、
落ち着いて食事をすることができました。
「楊枝入れ」まで豪華なものとなっていました。
部屋に「ミニキッチン」と「電子レンジ」がついていました。
最近流行っている、
独立したタイプの「洗面台」です。
階段も間接照明になっています。
館内は、徹底した「和モダン」になっており、
とてもリラックスできる造りとなっています。
たいへんセンスの良いデザインだと思います。
今日も読んで頂き、ありがとうございます。
これ以降のブログは、後日アップさせて頂きます。