創業者ブログ

創業者ブログ創業者ブログ

日本縦断旅行(9)

2016/3/5 (土)



「一心」さんの食事は
専用の部屋に用意されます。



オーナーは屋久島のホテルを経営しているそうで、
屋久島の縄文杉で作られた工芸品が飾ってありました。



夕食のお品書きです。



木製ブランドになっていました。






味、盛り付けとも
最高の料理だと思いました。



「白菜と湯葉のクリームスープ」です。



量は少なめですが、
最高の食材を使っています。



モダン懐石とフレンチをミックスした
独創的な料理でした。





和牛の陶板焼きです。
薬味がたくさん用意されています。



とてもおいしかった「茶わん蒸し」です。



ご飯は「おにぎり」になっていました。



食後のデザートも
たいへんおいしいものでした。



たいへん高級感のある
食事部屋の廊下です。

廊下にも空調がついています。

今日も読んで頂き、ありがとうございます。
これ以降のブログは、後日アップさせて頂きます。





 
各店舗ブログ
名古屋長久手本店ブログ
名古屋長久手本店ANNEXブログ
トヨタインター店ブログ
小牧インター店ブログ
社長ブログ
社長ブログ
創業者ブログ
創業者ブログ